首页
新闻动态


“第八届路面养护维修国际会议”在新加坡召开
2016-08-04 11:22     (点击: )

第八届路面养护维修国际会议(Eighth International Conference on Maintenance and Rehabilitation of Pavements,简称MAIREPAV8),7月27日至29日在新加坡召开,会议由新加坡国立大学主办,共有32个国家的代表,参加人数达255人,参会人员来自亚洲、欧洲、美洲、澳洲、非洲等在路面工程领域的大学教授、副教授、讲师,研究机构的研究人员,长安大学新型路面研究所韩森教授、原健安教授参加了会议。路面养护维修国际会议每四年举办一届,下一届2020年将在瑞士举办。

27日上午开幕式由大会主席、新加坡国立大学Fwa Tien Fang教授致辞,美国普渡大学(Purdue University)Olson杰出教授Kumares C Sinha教授、葡萄牙米尼奥大学(University of Minho)Paulo Peria教授做主旨报告;其后分为三个分会场进行不同方向的学术报告,每个报告限时20分钟。

会后韩森教授、原健安教授参观了新加坡国立大学土木工程系道路实验室,并与Fwa Tien Fang教授就实验室建设问题进行了交流。

与大会主席Fwa Tien Fang教授合影

韩森教授与原健安教授参加会议

关闭窗口